Жителей британского города терроризирует похожий на персонажа книги Стивена Кинга клоун

Жителей британского города терроризирует похожий на персонажа книги Стивена Кинга клоун

Жителей британского города Нортгемптон запугал разгуливающий по улицам клон, который похож на персонажа из книги Стивена Кинга Оно, пишет The Telegraph.

Клоун в гриме и рыжем парике просто стоит на улице и машет прохожим. Местные жители считают его поведение "странным и пугающим , отмечает газета.

Одна из жительниц Нортгемптона рассказала, что клоун как-то раз позвонил ей в дверь, предложив покрасить ей подоконник, правда никаких приспособлений для этого у него с собой не было.

Дополнительное опасение, пишет The Telegraph, у прохожих вызывает подозрительная схожесть "циркача" с персонажем книги Стивена Кинга Оно.

По словам самого клоуна, единственное, чего он хочет - это чтобы его видели. При этом он не понимает, почему его все не любят. 

Напомним, в июне в Южной Африке мужчина, работающий клоуном, выиграл суд у мужского журнала FHM, который опубликовал его фотографию с оскорбительным комментарием.

Снимок прилагался к материалу, в котором автор выразил негативное мнение о клоунах. В частности в тексте отмечалось, что клоуны - "наркозависимые трансвеститы из ада".