Житель США украл бесплатные пироги

Житель США украл бесплатные пироги

В США мужчина, стоящий в очереди за бесплатными пирогами, не дождался того момента, когда ему вручат выпечку и решил самостоятельно ее добыть, пишет Associated Press.

Житель Питтсбурга Уильям Девенпорт стоял в очереди за кондитерскими изделиями от Бадди Валастро, ведущего кулинарного телешоу Cake Boss.

Девенпорт обогнул очередь и подошел к складскому помещению, где находились подготовленные к раздаче пироги. Он завладел четырьмя из них. Стоимость каждого пирога составила 27 долларов.

Подозрительного мужчину с коробками с выпечкой задержала полиция.

Когда у мужчины обнаружили краденые бесплатные пироги, он принес извинения за свой поступок и заявил, что находится в состоянии алкогольного опьянения. Происшествие вызвало большое беспокойство среди тех, кто стоял в очереди несколько часов, чтобы получить выпечку от Валастро.

Был ли Девенпорт арестован и отправлен под стражу, не уточняется.

Напомним, в январе текущего года в американском штате Монтана неизвестный мужчина попытался ограбить пиццерию, но при виде достающего купюры из кассы продавца расплакался, и ограничился бесплатной едой для своей голодающей семьи за счет заведения.