Задержанная за пьяный дебош женщина застряла в туалетной окне при попытке бегства из милиции

Задержанная за пьяный дебош женщина застряла в туалетной окне при попытке бегства из милиции

Задержана милицией в Донецке за пьяный дебош и совершение телесных повреждений женщина попыталась сбежать из отделения милиции через открытое окошко в туалетной комнате. Однако ей это не удалось - правонарушительница застряла в проеме. Об этом сообщает официальный сайт ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области

\"Сегодня около 3:25 утра поступило сообщение из ночного клуба о том, что посетительница причинила телесные повреждения охраннику клуба. Нарядом Государственной службы охраны гражданка была доставлена ​​в райотдел милиции. Правоохранители установили, что 43-летняя Донецка, которая отдыхала в развлекательном заведении, находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения, в клубе вела навязчиво, дерзко, приставала к посетителям. В ответ на замечание работников охраны клуба начала размахивать ножом и порезала пальцы одному из охранников, который пытался забрать у нее нож\", - говорится в сообщении пресс-службы.

В милиции также отметили, что уже находясь в райотделе, женщина попросилась в туалет, а когда осталась там наедине, попыталась покинуть здание через окно (туалет расположен на 1 этаже), но застряла в проеме.

\"Благодаря камерам наружного видеонаблюдения, расположенным по периметру здания, она была замечена оперативным дежурным, поэтому внизу ее уже ждали милиционеры. По данному факту проводится проверка\", - сообщили правоохранители.

Отметим, правонарушения после злоупотребления спиртным нередкость, и не только в нашей стране.

Как сообщалось в сентябре 2012 года, 51-летняя Элисон Уилан похитила 100-местный паром \"Принцесса\" на реке Дарт в Девоне после того, как два дня пила. Тогда более 30 сотрудников \"скорой помощи\", полиции и береговой охраны целый час гонялись за женщиной.

В мае прошлого года полиция американского штата Иллинойс задержала девушку, которая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, трижды укусила английского бульдога. 19-летняя Аналис Гарнер пришла домой в нетрезвом состоянии, после чего между ней и ее 37-летней матерью произошла ссора. Девушка набросилась на мать с кулаками, а затем, по неизвестным причинам, перенесла свой гнев на собаку.