В США суд отправил рэпера на курсы этикета

В США суд отправил рэпера на курсы этикета

В США суд обязал рэпера из Филадельфии Мика Милла пройти курсы этикета, а также предупреждать прикрепленного к нему инспектора по надзору о своих поездках за пределы штата Пенсильвания.

Вывод о том, что Милл, настоящее имя которого Роберт Уильямс, нуждается в курсах этикета, судья сделала на основании того, как он разговаривает в суде и за его пределами, а также как он общается в социальных сетях. \"У него много трудностей\", - пояснила судья адвокату Милла.

Милл, которому сейчас 26 лет, был осужден в 2008 году за торговлю наркотиками и незаконное владение оружием. Он провел полгода в тюрьме, а в 2009 году его освободили условно.

В течение лета 2013 года у него запланированы гастроли в Доминиканской Республике и выступления в Майами, Атланте и Балтиморе. Кроме того, в августе рэпер выпускает новый альбом.

Напомним, в ноябре минувшего года суд штата Огайо обязал местную жительницу накормить ужином в День благодарения троих полицейских. 46-летнюю Валери Роджерс таким образом наказали за то, что она сбила на машине сотрудника полиции.