В США сержант полиции подала в отставку из-за участия в виртуальном секс-клубе

В США сержант полиции подала в отставку из-за участия в виртуальном секс-клубе

В США сержант полиции была вынуждена подать в отставку после того, как начальство узнало, что она играет в Red Light Center, игру, связанную с виртуальным секс-клубом тематики квартала Красных фонарей в Амстердаме.

Как сообщает Fox news, Пенни Дейн, проработавшая в правоохранительных органах около 18 лет, посещала виртуальный клуб непосредственно во время работы. В рабочее время она загружала на сайт непристойные фотографии.

В полиции рассказали, что на рабочих компьютере и ноутбуке Дейн обнаружили около 300 снимков и видеозаписей порнографического содержания. На некоторых из фотографий была запечатлена сама сержант в откровенных позах.

Фотографии были обнаружены, когда Дейн намеренно обвинила одного из своих коллег в домогательствах. Следователи проверили ее личную переписку по электронной почте и нашли снимки. Позднее ее обвинения были признаны фальсифицированными.

Напомним, в минувшем году полиция Хьюстона, штат Техас, наказала одну из своих служащих, сержанта Стейси Суро за выложенные в интернет откровенные фотографии. Женщина выложила на сайт крайне откровенные снимки: на некоторых она представала в весьма откровенных костюмах, а на иных - и вовсе без них, при этом на многих снимках женщина была запечатлена в недвусмысленных позах, зачастую с элементами садо-мазохизма.