В США автобусный рейс прервали из-за тараканов

В США автобусный рейс прервали из-за тараканов

В США автобусный рейс из Атланты в Нью-Йорк прервали из-за тараканов.

Как сообщает агентство Reuters, спустя 15 минут после отправления автобуса, насекомые выползли из вентиляционных отверстий автобуса.

Из-за поднявшейся паники водитель остановился на обочине, выпустил на улицу всех 48 пассажиров, после чего вызвал новый автобус.

Тараканы были повсюду: на окнах, потолке, на сиденьях, на пассажирах, отмечает CNN. \"Мне казалось, была целая тысяча тараканов. Если я говорю, что это было нашествие, я имею в виду именно нашествие\", - заявила телеканалу один из пассажиров.

В транспортной компании Greyhound принесли извинения пассажирам. Также сотрудники компании проведут расследование, чтобы выяснить, откуда в салоне транспортного средства взялись насекомые.

Как предположили в компании, возможно, насекомые были в салоне с самого начала, либо их кто-нибудь занес вместе с багажом.

Напомним, на минувшей неделе в Житомирской области из-за падения поврежденного бобрами дерева произошло ДТП. Подгрызенное животными дерево упало на пути следования рейсового автобуса, следовавшего из Олевска в Киев.