В Нью-Йорке полиция задержала мужчину в костюме Коржика из Улицы Сезам

В Нью-Йорке полиция задержала мужчину в костюме Коржика из Улицы Сезам

На Тайм-сквер в Нью-Йорке полиция задержала мужчину в костюме Коржика из передачи Улица Сезам, пишет газета NY Daily News.

В полиции заявили, что мужчина толкнул ребенка болливудской кинозвезды.

Как заявила в своих показаниях индийская актриса Пармита Каткар, она с мужем и двумя детьми гуляла по площади, когда к ней подошел мужчина в костюме Коржика и предложил сфотографировать с ним сына актрисы. Когда снимок был сделан, Коржик потребовал за него два доллара, однако у семьи не оказалось мелких денег.

Муж актрисы пошел к банкомату, а в это время между болливудской звездой и торопившим ее Коржиком вспыхнул конфликт. В итоге Коржик толкнул двухлетнего ребенка, выкрикивая ругательства. Мальчик потерял равновесие, однако ему удалось не упасть на землю.

Полицейские задержали Коржика, которым оказался 33-летний мужчина по имени Освальдо Кирос-Лопес.

В суде мужчина объяснил, что его привел в ярость тот факт, что женщина потратила его время, не имея при этом наличных денег.

На Кироса-Лопеса заведено уголовное дело создание угрозы безопасности ребенка и за агрессивное попрошайничество. Суд освободил Кирос-Лопеса из-под стражи под залог в тысячу долларов.

В минувшем месяце в Австралии актер, изображавший живую статую, проучил несдержанного зрителя, который всячески мешал ему во время работы.