В Канаде мужчину без ребенка не пустили в развлекательный парк

В Канаде мужчину без ребенка не пустили в развлекательный парк

Руководство Леголенд в Торонто не пропустила в парк развлечений 63-летнего мужчину, поскольку он был без ребенка. Об этом передает телеканал CTV.

Джон Сент-Ондж прибыл в парк со своей взрослой дочерью, тем не менее, на входе их отказались пропускать. Мужчина попросил позвать администрацию, однако она оказалась чрезвычайно занята. Руководство парка объяснило, что по правилам, выложенным на сайте, взрослые могут войти в парк лишь с детьми.

При этом канадец стремился убедить охрану, что он не помешает маленьким гостям парка. Он рассказал, что всего лишь намеревался снять на фото большие конструкции из Лего, но его все равно не пропустили на территорию. По словам дочери Сент-Онджа, по пути назад у ее отца было выражение лица, как у ребенка, которого оставили без рождественского подарка.

Позже менеджер Леголенд пояснила журналистам, что их правила продуманы для защиты детей и семьи, поскольку парк - это развлечение для детей. По ее словам, парк раз в месяц пускает и взрослых, и тогда они могут погулять там без сопровождения детей.

Сент-Ондж, который болен раком и диабетом, сознался, что мечтал побывать в этом парке всю жизнь. Его целью было посещение главного Леголенда в Дании, но из-за болезни не сумел этого сделать.

Канадец стал фанатом конструкторов, когда его собственные дети были маленькими. Потом они выросли, а мужчина продолжил приобретать новые наборы. Сейчас у него 75 комплектов конструктора, которые включают более 50 тысяч деталей.

Ранее сообщалось, что нетрезвый житель Флориды проник в зоопарк и выпустил на свободу животных.