В Индонезии заключенному так понравилось в тюрьме, что он попросил продлить ему срок

В Индонезии заключенному так понравилось в тюрьме, что он попросил продлить ему срок

В индонезийской провинции Ачех 20-летний местный житель по имени Суприяди, которого приговорили к восьми месяцам тюремного заключения за попытку ограбления, попросил продлить ему срок наказания, так как ему очень понравилось в тюрьме. Об этом в четверг, 7 февраля, сообщает местная газета Jakarta Post.

В тюрьме юноша пока провел всего три месяца. Его арестовали после того, как он попытался ограбить своего соседа.

Хотя обвинение требовало приговорить его к одному году заключения, суд вынес более мягкий приговор, что, к удивлению всех присутствовавших на заседании, очень расстроило Суприяди.

\"До того, как я оказался за решеткой, я вел ужасную жизнь, зарабатывая менее 35 тысяч рупий (около четырех долларов) в неделю. И я боюсь снова оказаться безработным, когда выйду из тюрьмы\", - заявил заключенный, который собирается подать апелляцию на решение суда.

\"В тюрьме кормят бесплатно, а сегодня так вообще на завтрак подали рис с супом из баклажанов и запеканкой из соевых бобов\", - пояснил он журналистам.

В тюрьме юноша пока провел всего три месяца. Его арестовали после того, как он попытался ограбить своего соседа.Хотя обвинение требовало приговорить его к одному году заключения, суд вынес более мягкий приговор, что, к удивлению всех присутствовавших на заседании, очень расстроило Суприяди.\"До того, как я оказался за решеткой, я вел ужасную жизнь, зарабатывая менее 35 тысяч рупий (около четырех долларов) в неделю. И я боюсь снова оказаться безработным, когда выйду из тюрьмы\", - заявил заключенный, который собирается подать апелляцию на решение суда.\"В тюрьме кормят бесплатно, а сегодня так вообще на завтрак подали рис с супом из баклажанов и запеканкой из соевых бобов\", - пояснил он журналистам.