Смертельно больной британке друзья организовали \"брак на один день\"

Смертельно больной британке друзья организовали \

Друзья 23-летней жительницы Великобритании Кейли Дафф, у которой врачи диагностировали рак печени, устроили для своей подруги \"брак на один день\".

Дафф узнала о своем заболевании год назад. После этого она составила список дел, которые хотела бы успеть довести до конца. Первым пунктом в этом списке значилось \"Выйти замуж\".

Друзья решили помочь своей больной подруге и организовали для девушки свадебную церемонию в замке Уистэйбл, наняв в качестве \"мужа\" на день мужчину модельной внешности.

\"Мой жених действительно был очень красив. Вся ситуация выглядела несколько странно, я не могла сдержать смеха. Признаться, я такого не ожидала. Когда моя подруга Кэти сказала, что приготовила для меня свадебную фотосессию, я подумала, что она просто хочет сфотографировать меня в платье. Однако оказалась, что она закатила в честь меня настоящий праздник. Все было сделано на высшем уровне\", - рассказала Дафф.

По словам матери больной, она была счастлива присутствовать на свадьбе своей дочери, пусть и фиктивной. \"Когда я смотрела на Кейли в свадебном платье, стоявшую рядом с красивым молодым человеком, я забыла обо всем. Несмотря на то, что все это было не по-настоящему, у нас остались прекрасные снимки и чудесные воспоминания\", - рассказала женщина.

Сейчас девушка проходит интенсивный курс химеотерапии в надежде побороть рак. Помимо свадьбы, в списке Дафф значилось: \"Свозить сына в лондонский аквариум, музей мадам Тюссо и Леголенд\".

Напомним, в минувшем месяце восьмилетний житель ЮАР стал супругом 61-летней женщине, пояснив такой шаг требованием покойных предков. Семья мальчика дала согласие на женитьбу, страшась гнева потустороннего мира.