Ребенок родился после гибели в аварии обоих родителей

Ребенок родился после гибели в аварии обоих родителей

Молодая пара, ожидавшая первого ребенка, погибла в автокатастрофе по дороге в больницу, однако нерожденный младенец выжил в аварии и появился на свет после смерти обоих родителей.

Молодая пара, ожидавшая первого ребенка, погибла в Нью-Йорке в автокатастрофе по дороге в больницу, однако нерожденный младенец выжил в аварии и появился на свет после смерти обоих родителей.

Нахман и Рэйзи Глаубер - обоим супругам исполнился 21 год - ехали в такси по Бруклину, когда их машина столкнулась с другим автомобилем неподалеку от их дома.

По словам полицейских, оба пассажира были доставлены в больницу, где врачи констатировали их смерть, однако недоношенный ребенок родился живым.

Сейчас полиция разыскивает водителя второго автомобиля, который сбежал с места аварии.

Водитель такси, в котором находились Глауберы, находится в больницы, его состояние оценивается как стабильное.

Авария произошла вскоре после полуночи по местному времени (5 утра по Гринвичу) в нескольких кварталах от дома Глауберов в бруклинском районе Уильямсбург.

Известно, что пара направлялась в больницу, однако неясно, собиралась ли женщина рожать или поездка была вызвана другими обстоятельствами.

Причины автокатастрофы выясняются: водитель и пассажир второго автомобиля самостоятельно покинули место аварии, не дожидаясь полиции, сейчас идет их розыск.

Глауберы были членами бруклинской ультраортодоксальной иудейской общины - крупнейшей в мире за пределами Израиля.

\"Это ужасная, ужасная трагедия, - цитирует New York Post главу общины, раввина Бернарда Фрейлиха. - Они ожидали первого ребенка. У меня нет слов - я даже не знаю, что сказать\".