Официант отказался обслуживать семью, обидевшую ребенка с синдромом Дауна

Официант отказался обслуживать семью, обидевшую ребенка с синдромом Дауна

Официант из Хьюстона отказался обслуживать семью американцев, не захотевшую сидеть по соседству с 5-летним ребенком с синдромом Дауна.

Официант Майкл Гарсиа отказался обслуживать склиентов после того, как глава семейства заявил, что не хочет сидеть рядом с больным ребенком и что \"таких детей\" нужно держать в специальных заведениях, пишет ФИНАНСЫ bigmir)net.

Как сообщает The Huffington Post, за свой поступок Гарсиа не только не был наказан администрацией ресторана, но и стал национальным героем.

Издание отмечает, что защитника детей с особыми потребностями завалили подарками и пожертвованиями, которые он решил отдать в местное общество, занимающееся обучением детей с синдромом Дауна.

45-летний мужчина не считает себя героем. \"Кто настоящие герои, так это эти дети. Я лишь хотел им помочь\", - сказал Майкл Гарсиа.

Напомним, в минувшем месяце мужчина в американском ресторане решил не платить чаевые, которые были включены в счет, мотивировав это тем, что он служит богу. По его мнению, его пасторство освобождает его от нужды платить за услуги официанта.