На территории Виндзорского замка задержали копию Кейт Миддлтон

На территории Виндзорского замка задержали копию Кейт Миддлтон

На территории Виндзорского замка в Беркшире полиция задержала девушку, похожую на герцогиню Кембриджскую Кейт Миддлтон, пишет The Sun.

Представители правоохранительных органов попросили 25-летнюю Габриэллу Дуглас покинуть резиденцию, так как вокруг нее уже начали собираться туристы.

Посетители замка фотографировали Дуглас, приняв ее за жену принца Уильяма. Некоторые из туристов были удивлены, когда к \"герцогине\" подошла полиция, так как посчитали, что сотрудники правоохранительных органов ошиблись.

Как отмечает The Sun, сходство с герцогиней Дуглас придавал накладной живот и платье в горошек, в котором Миддлтон недавно появлялась на публике. Кроме того, девушка действительно внешне напоминает 31-летнюю герцогиню.

По информации издания, Дуглас пришла на территорию замка, чтобы принять участие в благотворительном образовательном проекте для детей.

Напомним, недавно литовец Валентинас Кайрис связал красное платье для герцогини Кембриджской Кейт. Кайрис, который работает дальнобойщиком, решил сделать Миддлтон такой подарок, когда узнал, что она беременна.