Мальчик вступил в брак с 61-летней женщиной по требованию умерших предков

Мальчик вступил в брак с 61-летней женщиной по требованию умерших предков

Восьмилетний житель ЮАР стал супругом 61-летней женщине, пояснив такой шаг требованием покойных предков, пишет The Daily Mail. Семья мальчика дала согласие на женитьбу, страшась гнева потустороннего мира.

Молодоженов зовут Санеле Масилела и Хелен Шабангу. Мать Санеле, 46-летняя Пейшенс Масилела, заплатила около $750 невесте и израсходовала еще $1500 на организацию праздника.

Как сообщила мать жениха, Санеле получил имя в честь своего деда, который за всю свою жизнь так и не смог сыграть свадьбу. Из-за этого он якобы попросил о свадьбе внука уже с того света. Покойный сделал выбор на Хелен, так как она ему понравилась.

В свою очередь, Пейшенс Масилела подчеркнула, что ее сын был счастлив принять участие в церемонии, но она не наложит на него никаких обязательств. Так, ни жених, ни невеста не подписывали брачного свидетельства. После праздника они вернулись к своей регулярной жизни.

Шабангу, мать пятерых детей, также осталась довольна, как и ее 65-летний муж Альфред. \"У нас с этим нет никаких проблем, но кое-кто из наших соседей шокирован\", - рассказал он.

Ранее сообщалось, что в китайской провинции Хэнань прошла \"свадебная церемония\" с участием более ста детей в возрасте пяти лет.