Котенка спас от гибели костюм грибочка

Котенка спас от гибели костюм грибочка

Этому милому котенку на фотографии невероятно повезло. Если бы не помощь одного доброго человека, вряд ли бы он сейчас был жив.

На малыша напали вороны и повредили ему челюсть, горло и язык, тем самым лишив возможности питаться самостоятельно. Но чудо произошло – котенка нашла на улице японка, которая потом в своем блоге и поведала всему миру эту трогательную историю.

Девушка отнесла животное к ветеринару. Тот сказал, что котенка необходимо кормить с помощью зонда. Тогда спасительница отнесла звереныша домой, дала ему имя Васаби и начала выхаживать. До самого выздоровления она кормила несчастного котенка через трубку, которую тот, однако, ненавидел.

Это стало большой проблемой. И чтобы котенок не дергался и кормление было возможно, японка связала ему ну очень милый костюм в виде грибочка, который и прославил Васаби.

Чтобы утихомирить и покормить питомца, японка связала для него специальный костюм в виде грибочка.
Фото: Соцсети

Сейчас малыш чувствует себя гораздо лучше и набирает вес.

Эта история быстро облетела весь мир, да и не удивительно, ведь люди не часто совершают такие поступки. Спасительница котенка продолжает сообщать своим читателям (которых с каждым днем все больше и больше) о самочувствии и жизни Васаби в своем блоге и Твиттере, также она создала котенку и собственную страничку в Инстаграме, куда постоянно выкладывает его новые фото. Кроме всего прочего, японка продолжает с любовью вязать для своего нового питомца разные костюмчики и выкладывает их в сеть. Миллионы сердец теперь умиляются этому маленькому существу.

Глядя на эти снимки понимаешь, что креатив жителей Японии не имеет границ.
Фото: Соцсети

Кстати, судя по всему, Васаби нашла общий язык и с другими питомцами японской блоггерши, о чем говорят эти фотографии.

Васаби отлично уживается с домашним псом и попугаем.
Фото: Соцсети