Интернет помог американке воскреснуть из мертвых

Интернет помог американке воскреснуть из мертвых

Благодаря Интернету американка вернулась к семье через 30 лет разлуки,  фото: positime.ru
 

Американка, которую 30 лет считали мертвой, неожиданно нашлась живой и невредимой и вернулась к своей семье

Найти родственников пожилой женщине помог Интернет.

В 1981 году Бэтти Лукич со скандалом развелась с мужем и уехала из штата Мэн в Аризону. Она оставила четверых детей на попечение родственников. Стоит отметить, что семья у женщины была довольно большая – 12 человек. Бэтти исчезла стремительно и бесследно, так что родные в итоге решили, что она умерла. У Бэтти остались четыре сестры.

Одна из них, Лаура Ригельман, которой сейчас 78 лет, рассказала, что слух о смерти Бэтти распустил их брат, который жил в штате Индиана. \"Однажды он напился, позвонил и сказал, что похоронил ее у себя за домом, в поле, где росла марихуана\", – сообщила она в интервью местной газете Bangor Daily News.

Время шло, и версия о смерти Бэтти все больше походила на правду: женщина не давала о себе знать, не пыталась связаться с детьми. За это время Бэтти успела поработать водителем трактора и объехать 48 штатов. Ее дочь Донна Кенистон, которой сейчас 50 лет, вспоминает: \"Мне было 12 лет, когда я в последний раз видела мать. Я думала, что она умерла\". Мать и отец Донны развелись, когда ей было всего полтора года. После этого девочка и еще трое детей жили с отцом. \"Я пыталась найти мать, но мне это не удалось. Отец сказал, что мы ей не нужны\", – вспоминает Донна.

Однако в 2013 году Бэтти решила воспользоваться своеобразной социальной сетью для родственников и нашла там своих кузин. А они, в свою очередь, связались с другими родственниками. Одна из сестер, 75-летняя Мэри Инман, призналась: \"Когда мы узнали, что она жива, мы плакали весь день\".

Донна Кенистон узнала о том, что ее мать нашлась, в день, когда ее собственному внуку исполнилось 5 лет. По словам женщины, она нашла страницу матери в \"Фейсбуке\", и таким образом они возобновили общение. Это произошло в конце июля. А на 10 августа Кенистон запланировала масштабную семейную встречу, на которую должны прийти уже 200 родственников. В этот день Бэтти Лукич исполнится 70 лет, уточняет Huffington Post. А пока что она вернулась в Мэн и 3 августа уже встретилась с некоторыми из родственников.

Отвечая на вопрос о том, почему она исчезла, бросив родных, Бэтти ответила: \"Мне просто нужно было сбежать от всего этого\". Теперь, после воссоединения с семьей, она намерена переехать в Северную Каролину к дочери.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Поделись и оцени! 
Мы на facebook:  Мы ВКонтакте: