Голландский фотограф через социальные сети нашел владельца потерянного плюшевого медведя

Голландский фотограф через социальные сети нашел владельца потерянного плюшевого медведя

Голландский фотограф Сеес де Йонге организовал в социальных сетях поиски владельца плюшевого медведя, который был забыт в поезде еще летом 2012 года, пишет нидерландское издание AD.

Де Йонге нашел медведя по пути в Хорн в июле минувшего года. Мужчина принес медведя домой, сфотографировал его и разместил объявление о находке в своем Facebook.

Когда на объявление никто не откликнулся, фотограф создал в соцсети отдельный аккаунт медвежонку. На странице игрушки он время от времени выкладывал ее фотографии и писал о том, что она все еще ждет своего законного владельца. Кроме того, у медведя появился и свой микроблог.

Дважды на объявления Де Йонге откликались по ложному поводу: один человек оказался просто шутником, а второй искал другого медведя.

В конечном итоге выяснилось, что хозяином мишки является трехлетний мальчик Лучано, живущий в Харлеме на западе Нидерландов. Мать ребенка связалась с де Йонге, чтобы наконец забрать медведя.

На странице плюшевого животного в Facebook появилась запись, в которой оно провозгласило себя самым счастливым медведем в мире.

Напомним, в минувшем году шведская полиция вела поиски потерянного плюшевого медведя, который принадлежал местной жительнице.