Дайте Шансу шанс!

Дайте Шансу шанс!

Он еще совсем малыш, а на его долю уже выпало столько горя и боли. Конечно, он не сможет рассказать, что с ним случилось и не сможет назвать обидчиков…Да и уже не важно, что именно произошло, сейчас главное – поставить пса на ноги, то есть, на лапы.

Шанса подобрали на обочине дороги, он лежал и тихонько скулил, не в силах подняться. Когда его привезли в клинику, то врачи шокировали своим вердиктом: щенка не только сбила машина, как мы предполагали, в него еще и … стреляли.

На мяче он уже умеет держаться без помощи людей
Фото: Инга САФРОНОВА

Пули застряли в теле, одна из них повредила позвоночник, из-за чего собака оказалась частично парализованной. Ветеринары сказали – надежды нет, он никогда не сможет самостоятельно ходить…Но!

Ему не зря дали это имя – Шанс, он изо всех сил хочет выжить, как может, ползет на передних лапах, демонстрирует бодрость духа, хороший аппетит и добрый нрав. А недавно у нас появилась надежда на полное его выздоровление – малыш стал сам ходить в туалет, чувствовать щекотку, а это значит, что чувствительность не потеряна, и у Шанса есть шанс!

Чтобы он начал ходить, ему нужен серьезный курс реабилитации, физиотерапия на водной дорожке в ветеринарной клинике, а это немалые деньги: стоимость двухнедельного курса – 40 тысяч рублей. Мы просим всех неравнодушных людей откликнуться и помочь.

Малыш не держит зла на людей
Фото: Инга САФРОНОВА

Подозреваем, что некоторые «критики» скажут: мол, какая блажь - на лечение некоторых людей не можем собрать деньги, а вы на собаку хотите деньги потратить. И верно, и нет – ведь он не виноват в том, что произошло, и мы сейчас исправляем последствия человеческой жестокости…

За его историей, прогрессом в лечении вы можете следить на форуме помощи собакам в теме про Шанса.

Перечислить деньги на Шансика вы можете следующим образом
Яндекс-кошелек 41001417404360
Карта Сбербанка: 4276838346892518

А также встретиться с его куратором лично и передать помощь.

Звоните по телефонам

8(916)3636666 Виктория
8(926)3495481 Татьяна