Британский политик заявил, что его ребенок рожден инопланетянкой

Британский политик заявил, что его ребенок рожден инопланетянкой

Член городского совета британского города Уитби Саймон Паркс заявил, что его ребенок рожден инопланетянкой, пишет Northern Echo.

По словам 53-летнего члена Лейбористской партии, его ребенка зовут Зарка, а его матерью является некто, кого он назвал Королевой-кошкой.

Паркс отметил, что он вступает в сексуальный контакт с представительницей внеземной цивилизации примерно четыре раза в год. По его словам, он берет свою инопланетную подругу за руку, а затем они оказываются в летающей тарелке над Землей.

Мужчина также рассказал, что впервые вступил в контакт с представителями других планет еще будучи младенцев, поэтому его не пугают отношения с ними.

Собеседник издания заявил, что таких людей, как он, очень много, но они не хотят признаваться в общении с инопланетянами, чтобы не разрушить свою карьеру. Он также заявил, что не считает себя сумасшедшим, и уверен, что люди, которые с ним общаются, тоже так не думают.

Отметим, согласно данным опроса, проведенного Reuters Ipsos в 2010 году, 20% людей, опрошенных по всему миру, верят, что инопланетяне существуют и находятся среди нас в обличии людей.